携手努力促发展 交流合作谱新篇——副校长朱云辉带队走访合作学校

发布日期:2020-12-08    浏览次数:

12月4日、5日,副校长朱云辉一行赴明光远翔实验学校、滁州市机械工业学校走访交流,受到两所学校热情接待。

走访座谈中,朱云辉详细介绍了我校的办学发展历程、学科特色以及五年一贯制办学情况,表达了进一步推进合作的意向,希望双方能够发挥各自优势,携手努力,积极探索中高职合作新模式,在中高职衔接培养、专业建设、师资培训、教学管理等方面开展广泛合作,达到双赢效果。

两校领导均高度评价了我校办学成果,介绍了各自学校的发展状况、办学思路等,并详细咨询了我校招生考试和学生就业等重点关注问题。

通过此次走访交流,双方达成了多项共识,今后将在校校合作、人才共育、资源共享等方面,共谱合作新篇章,构建中高职有效衔接,为进一步深入合作奠定坚实基础。(撰稿:余初孺 审核:李群 发布:戴文涛)