学校与安徽伯乐汽修联盟开展校企合作交流

发布日期:2020-12-08    浏览次数:

12月7日下午,学校与安徽伯乐汽修联盟在行政楼307会议室召开校企合作交流会。副校长朱云辉出席会议并讲话。安徽伯乐汽修联盟总经理朱超、市场部经理杨怀胜、人事部经理章刘春,机电工程学院负责人、汽车专业老师参加会议。

朱云辉对安徽伯乐汽修联盟领导表示热烈欢迎,并简要介绍了我校招生就业、校企合作等情况;希望企业加大对我校汽车专业建设参与面和支持力度,共建汽车实训中心,共同承担教学任务,为汽车行业企业培养更多高素质技术技能型人才,实现毕业生高质量就业和创业。

朱超介绍了伯乐汽修联盟基本情况、校企合作成功案例、人才前置培养、实训中心建设方案等内容。与会人员针对汽车专业招生、就业、实训室建设等方面进行了广泛深入的研讨。

交流会后,朱超一行参观了机电工程学院实验室。(撰稿、审核:周波 摄影:王陈陈 发布:戴文涛)