副校长朱云辉一行赴南京企业考察

发布日期:2020-11-10    浏览次数:

11月4日,学校副校长朱云辉一行赴南京考察,洽谈校企合作等项目。先后考察了南京大全集团和南京高速齿轮制造有限公司,两家公司领导对朱校长一行的到来表示热烈欢迎。

大全集团是电气、新能源、轨道交通领域的领先制造商,主要研发生产中低压成套电器设备、智能元器件、轨道交通设备、新能源硅材料等。国内拥有四个生产基地、三个研究院、23家制造企业、近1万名员工,是中国机械工业100强企业。

南京高精传动设备制造集团有限公司(简称:南高齿)致力于为全球用户提供齿轮箱与动力传动解决方案,已形成风电齿轮箱、轨道车辆齿轮箱、工业齿轮箱、机器人减速机四大业务格局,旗下品牌“NGC”是中国名牌及江苏省重点培育和发展的国际知名品牌。

朱校长一行在企业领导的陪同下参观了企业生产车间,听取了企业生产经营现状及对技能型人才的需求情况,朱云辉介绍了学校办学历程、办学特色、育人理念、发展目标等,双方一致表示,今后将加强校企合作与交流与合作,共育人才,拓展毕业生实习与就业通道

学校招生就业办、智能与电气工程学院主要负责人陪同考察。(撰稿、审核:胡道成 发布:戴文涛)