学校举行校企合作签约暨捐赠仪式

发布日期:2021-09-02    浏览次数:

9月1日下午,学校与浙江仪迈智能装备有限公司校企合作签约暨捐赠仪式在行政楼308会议室举行。浙江仪迈智能装备有限公司总经理胡国珍,总经理助理操升祥(我校01级校友),校党委书记、校长吴新社,副校长胡道成出席仪式。

吴新社致欢迎辞。他首先代表学校对胡国珍总经理一行到来表示热烈欢迎,向浙江仪迈智能装备有限公司支持我校教育事业发展致以诚挚感谢,并简要介绍了学校基本情况、发展历程、职业教育和职业培训“双轮驱动”实施情况以及近年来良好的发展态势和取得的优异成绩。吴新社指出,浙江仪迈智能装备与我校有着良好的合作基础,操升祥校友连续亲自带队回母校招聘,我校毕业生在企业得到飞速成长。希望双方能以此次签署校企战略合作协议为契机,进一步夯实合作基础,拓展合作领域,在课程开发、设备研发、实践培训和人才培养等方面优势互补、资源共享,努力开创合作共赢的新局面。

胡国珍在仪式上讲话。他表示,感谢学校为企业输送了大批高素质技能人才,非常高兴与学校签订校企战略合作协议。希望以此为新的起点,充分发挥学校的学科、人才、科研优势,进一步深化务实合作,推进产教融合,努力打造校企双方资源共享的“双赢”模式。

吴新社与胡国珍分别代表校企双方签署战略合作协议,并举行捐赠仪式。校综合办公室、教务处、实验实训中心、机电工程学院有关人员参加仪式。

浙江仪迈智能装备有限公司是专业从事创新型、个性化教育装备研制及服务的国家高新技术企业,已为近千所院校提供实验室建设服务,是“振兴杯”全国青年职业技能大赛设备指定供应商。此次浙江仪迈智能装备有限公司向我校捐赠了2台高级电工技术实验实训装备,价值5万元。(撰稿:陈华笛 审核:马军 摄影、发布:戴文涛)