【战疫有我】情系学校,同心战“疫”

发布日期:2022-04-19    浏览次数:

王珂,退役军人,医学院2019级社招医学影像技术专业学生。从部队退役后,他自主创业,凭借艰苦奋斗,创办了颍上县仁义大药房。在家乡疫情防控解封后药房恢复营业的第一天,恰逢有不少当地学生家长进店为孩子购置口罩,王珂联想到此时学校的广大师生也正在战疫的关键时刻,身为淮职学子的他感念学校的悉心培养,希望能够为学校的疫情防控尽一份绵薄之力,他当即联系防疫物资供应商紧急购置了30000只医用外科口罩,并第一时间联系中国邮政EMS连夜将这批防疫物资发往学校。

物资有价,爱心无价。王珂同学在创业起步阶段的困难时期,心系学校,他的捐赠不仅仅是物质上的支持,更是强有力的精神支持;他的捐赠如浩荡春风滋润心田,让大家更加坚定了抗击疫情的决心和信心。相信全校师生一定会更加团结一心,携手前行,推动学校防疫工作取得更大成效。

(撰稿:刘丽娜 审稿:倪仕钢 发布:刘丹 )