我校与芜湖市外经服务公司联合开展国际化交流及多元化发展规划的宣讲会

发布日期:2024-04-19    浏览次数:

为进一步拓宽大学生就业与升学之路,提升大学生的国际竞争力,扩大学校国际化发展规模 由淮南职业技术学院携手芜湖市外经服务有限公司,分别在春申湖校区和洞山校区校区举办了两场国际化交流及多元化发展规划 宣讲会。

4月17日下午,芜湖市外经服务有限公司过老师在机电学院介绍了赴世界著名车企斯巴鲁培训实习与海外升学的发展规划。过老师首先就当下就业形势做了详细分析,接着介绍了奇瑞斯巴鲁海外人才培养项目的起源,说明了该项目在市政府强力支持的背景下,能为同学们的未来发展带来更强的竞争力。

4月18日下午,宣讲会在医学院召开,内容主要围绕中日大健康高端人才培养项目与海外升学。过老师从国内高龄化现状、康养行业发展前景、赴日介护工作待遇以及工作内容等方面对同学们进行了详细的介绍

最后,过老师还提到,三年工作中累积的先进康养实习经验和国际视野,使同学们在归国后能更轻松地入职国内优质康养机构,有机会成为高级技术人才和团队管理者,从事培训、管理、运营等相关工作。会场气氛活跃,参会学生热情高涨。

这两场宣讲会的成功举办,拓宽了同学们国际视野,打开了一扇通往海外求学就业的大门。同时,同学们也进一步明确了自己的学习目标和未来规划,坚定了自己未来的发展方向。