党委书记、校长吴新社亲切会见上海昂宝电子有限公司客人

发布日期:2021-07-20    浏览次数:

7月19日下午,党委书记、校长吴新社在行政楼308会议室亲切会见了上海昂宝电子有限公司人工智能产品事业部总经理陈明亮博士和昂宝电子特邀教育专家邱君章教授。党委委员、副校长凌总成参加会见、座谈。

座谈会上,吴新社对两位专家学者的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况,发展历程,近年来学校建设发展、技能人才培养成效等情况。陈明亮对学校的热情接待表示感谢,并介绍了上海昂宝电子有限公司的基本情况,指出该公司主要专注人工智能物联网相关的芯片、模组与系统设计研发,未来向构建人工智能物联网新生态发展,并依托公司的核心技术开拓昂宝电子在教育市场新的业务领域,致力于高职高教新工科建设服务。宾主双方还围绕人工智能、无人机、机器人、物联网、智能制造的专业建设、课程建设、1+X证书等方面进行了深入交流。

学校综合办公室、教务处、实验实训中心负责人参加座谈。(撰稿、审核:马军 摄影、发布:戴文涛)